返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头九州环保设备有限公司

除尘设备,除尘配件,输送设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 气缸如何选型及常见故障加长杆四种
气缸如何选型及常见故障加长杆四种
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2气缸如何选型及常见故障加长杆四种 
品牌: 九州
单价: 240.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-02 10:53
  询价
详细信息
        本公司主要生产各类袋式除尘器(脉冲式、反吹式、振打式)及配件系列(除尘布袋、除尘骨架、电磁脉冲阀、星型卸料器、脉冲控制仪)等,产品广泛应用于冶金、建材、化工、电力、机械、 粮食加工等工矿企业中 的烟气净化、粉尘治理及物料回收。

气缸如何选型(气缸型号的选定)呢?先要根据气缸使用的主要功能、场所、安装要求及实地操作形式选定种类:标准气缸、迷你气缸、气缸、双轴气缸、无杆气缸等等;要实际符合机械自动化设备使用的气缸内缸(缸径)及距离(行程)。缸径:指的是缸筒内壁的直径,主要决定因素为气缸的负载及气源供气压力。可以根据负载及系统正常工作压力计算出所需气缸推(拉)力;注意:在选用气缸时,其工作载荷应其在60%-80%之间为佳,在使用同等的气压情况下,内径越大,气缸的推力也越大。行程:指的是将超过工件移动距离的小标准行程作为行程确定的依据。如:实际使用时要求气缸将某工件移动的大距离为97mm,则安标准行程系列,超过97mm选用标准行程为100mm,还有认为这种方式:活塞杆伸出去与缩回后之间的误差间距,大多数以为气缸本身的外露也算是行程,其实这是错误的,不能计算为行程。在国内常用的标准气缸的功能大致是差不多,主要是解决机械设备自动化的安装方式及所需要距。

除尘配件厂址直销,沧州质量良好的除尘气缸出售,泊头四营开发区除尘设备厂区,是一直专注于除尘气缸生产和研发的公司,产品的质量与服务都深受众多环保行业满意认可。我司努力提高售后服务质量,提升客户满意程度。如您想选购优异的除尘气缸,欢迎前来咨询,我们有相关方面专业人员为您介绍我们的产品13363661926张

询价单
0条  相关评论