返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头九州环保设备有限公司

除尘设备,除尘配件,输送设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢除尘骨架的优势及特点过滤状态
不锈钢除尘骨架的优势及特点过滤状态
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1不锈钢除尘骨架的优势及特点过滤状态 
品牌: 九州
单价: 80.00元/根
最小起订量: 10 根
供货总量: 30000 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-02 10:58
  询价
详细信息
       不锈钢除尘骨架,它应轻巧,便于安装和维护,框架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。我公司引进的框架制造设备,使用高频焊机一次焊接骨架成型。本公司采用硅技术处理的骨架可以替代不锈钢骨架,可降低设备的维护成本。并且制造的每一只框架都能符合轻巧、光滑、挺直的要求,没有毛刺。年生产量达到几百万只,可满足客户急时供货需求。

304不锈钢除尘骨架的详细信息:

该配件主要材质为201不锈钢、304不锈钢骨架、316不锈钢为原材料焊接制成,的竖筋拉伸与裁剪设备并配备全自动制环机,采用高频红外线远程全自动多点焊接设备一次焊接成型,的了不锈钢除尘骨架环筋距离、直径与垂直度的公差在可控范围以内。  

该配件根据直径大小不同,通常分为8根、10根、12根、14根、16根竖筋,总长控制在8米以内,也可根据现场使用、安装要求进行定制生产,采用单节或多节连接,对于高温、高腐蚀具有良好的效果,它的使用寿命往往是以碳钢为原材料的除尘骨架几倍甚至十几倍。  

304不锈钢除尘骨架特点:

1、轻巧、光滑、挺直、有强度;

2、焊接处无焊瘤、无毛刺;

3、耐腐、;

4、便于安装和维护;

5、使用寿命长;

河北九州环保主要生产各类袋式除尘器(脉冲式、反吹式、振打式)及配件系列(除尘布袋、除尘骨架、电磁脉冲阀、星型卸料器、脉冲控制仪)等,产品广泛应用于冶金、建材、化工、电力、机械、 粮食加工等工矿企业中 的烟气净化、粉尘治理及物料回收。欢迎来电咨询:1336366192 厂址:河北省泊头市四营开发区

询价单
0条  相关评论