返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头九州环保设备有限公司

除尘设备,除尘配件,输送设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 除尘骨架与除尘布袋的安装步骤和注意事项圆形骨架
除尘骨架与除尘布袋的安装步骤和注意事项圆形骨架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1除尘骨架与除尘布袋的安装步骤和注意事项圆形骨架 
品牌: 九州
单价: 30.00元/根
最小起订量: 10 根
供货总量: 100000 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-02 11:02
  询价
详细信息
       除尘布袋骨架应用在化工、冶金、建材、钢铁、水泥、火力发电等行业除尘器中,布袋骨架质量的好坏直接影响到除尘滤袋的使用寿命与滤袋除尘器的除尘效果,是除尘器中重要的配件之一。

一、安装除尘布袋的方法是先将除尘布袋由箱体花板孔中放入袋室,然后将袋口上部的弹簧圈捏成凹型,放入箱体的花孔板中,再使弹簧圈复原,使其紧密地压紧在花孔圆周上,最后将袋笼从袋口轻轻插入,直到除尘骨架上部的护盖确实压在箱体内花板孔上为止。

二、除尘骨架的安装是全部安装中最小心和仔细的工作,因此应放在最后进行安装,安装时,布袋切不可与尖硬物碰撞、钩划,即使是小的划痕,也会使布袋的寿命大大缩短。

三、为防止布袋踩坏,要求每装好一个布袋,就装一个除尘骨架。

除尘器不能使用破损的布袋进行工作,否则会加速除尘器的报废。当个别布袋发生小面积破损时,可以用旧的布袋或同样材料新滤布将破洞补上使用,补洞方法是使用硅橡胶混合料进行粘接,只要粘接剂的使用温度、化学性能与工艺状况相适应便可。 当大部分布袋损坏时,应进行全部换当滤料在长期工作以后,滤料层内积聚的微细粉尘使其透气性降低,而影响系统风量时,虽未损坏也应进行全部换布袋好在除尘器停止工作时进行,此时应将清灰控制器关闭,打开顶部的人孔门,便可拆卸布袋,拆卸时,先将袋笼取出,然后将布袋上口的弹簧圈捏成凹形,向上拉出布袋,安装新布袋前,应将花板孔上的粉尘清理干净.大约要对10%的布袋长度进行检查。如果布袋除尘器布袋和骨架的底部间隙超过了50mm的话,就表明布袋除尘器布袋过长需要换掉。如果检测过的布袋中有超过10%的太长,则需要检查室中所有的布袋.13363661926张经理

 

询价单
0条  相关评论